Популярные фрукты юго-восточной азии: фото, названия, описание
Содержание:
- Самые популярные тропические ягоды
- Джекфрут или индийское хлебное дерево (Artocarpus heterophyllus)
- Целебные качества Джекфрута
- Джамбул
- Манго
- Деревья и плоды
- Полезные свойства мякоти
- Джекфрут — что это такое, как выглядит фрукт
- Полезные свойства
- Описание фруктов из Вьетнама с фото
- Чику
- Выбор и хранение
- Как готовить джекфрут
- Как готовить джекфрут
- Описание
- Кардамон настоящий
- Дуриан
- Дары плантаций
- История
- Джекфрут
- Путерия сладковатая
- Аренда виллы в Гоа
Самые популярные тропические ягоды
Перечень
Личи
Небольшие ягоды с красной кожурой. Имеют очень яркий, ни с чем не схожий вкус и аромат. Внутри плода большая косточка, которую нельзя употреблять в пищу. Мякоть прозрачная и сладкая. Попробовать можно в Индонезии, Китае, Таиланде и Камбодже. В ягоде содержится большое число пектина, калия, магния и витамина C . В странах Азии личи применяют, как средство от атеросклероза.
Мангустин
Представляет собой небольшую ягоду округлой формы, похожей на хурму, фиолетового цвета. Сверху мангустин увенчан маленькими листочками. Каждая ягода плотная на ощупь и достаточно тяжелая. Попробовать мангустин можно в Таиланде, Камбодже, на Филиппинах. Кожура очень плотная, напоминает кожицу граната. Внутренность похожа на зубчики чеснока. Мякоть очень вкусная и сладкая. В Азии продается и вино из ягод мангустина.
При выборе вкусного плода достаточно слегка нажать на ягоду, если она созрела, то кожица будет слегка приминаться. Чистится ягода легко, но нужно быть аккуратным, чтобы не испачкаться. В пищу употребляют только мякоть. Используют в пищу при разных диетах, так как ягода помогает при похудении для быстрого сжигания жира. Используют для лечения сахарного диабета, при борьбе с депрессиями, во время простудных заболеваний.
Кумкват
Цитрусовый экзотический китайский фрукт. Имеет небольшой размер от 2 до 4 см. Очень вкусный и кисловатый, схож с апельсином, но значительно нежнее. Есть можно вместе с кожурой, но косточки в пищу не употребляют. Иногда можно встретить в Юго-восточной Азии и Японии. Сбор урожая происходит в мае-июле, но продается ягода круглый год.
Фейхоа
Небольшой зеленый фрукт овальной формы. Наверху плода присутствует маленький хвостик. Размер не более 5 сантиметров. Кожица тонкая и вяжущая на вкус. Обычно кожуру не едят. Ягоду разрезают на две части и мякоть едят ложечкой из каждой половинки по очереди. Окрас мякоти кремовый. Если попалась ягода с бордовым цветом мякоти, то плод негоден к употреблению. Вкус свежий с привкусом земляники.
Зизифус Унаби (китайский финик)
Растение представляет собой кустарник, плоды которого небольшие по размеру яйцевидной формы. Цвет ягод зеленоватый, коричневый иногда с красным оттенком. Мякоть белая, плотная, кисло-сладкая, по вкусу напоминает яблоко. Запах практически не ощущается. Растет в Таиланде, Индии, Японии, Китае, можно встретить и на территории юга России. Плоды употребляются в пищу в свежем состоянии, иногда их высушивают на жарком солнце. Содержит большое количество витамина A и C. Из плодов Зизифуса Унаби готовят вкусное вино, используют при консервировании. В Азии эти экзотические плоды применяют в медицине в качестве успокаивающего и анестезирующего средства, а также используют в косметологии.
Джекфрут или индийское хлебное дерево (Artocarpus heterophyllus)
Индийское хлебное дерево — национальный фрукт в Бангладеш. Джекфрут распространён в Индии и Филиппинах. По распространению там он сравним с бананами.
Джекфрут уникален тем, что это самые большие съедобные плоды, которые растут на деревьях. В длину может достигать одного метра, а весить до 34 килограмм. За толстой зелёной или темно-коричневой кожурой скрывается сладкая мякоть. Вкус Джекфрута можно сравнить со вкусом дыни, но в несколько раз сочнее и слаще. Плод очень питателен. Содержит до 40% углеводов, что больше чем в хлебе. Именно поэтому в Индии плод часто называют «хлебом для бедняков».
Целебные качества Джекфрута
Джекфрут подвергся множеству исследований, в ходе которых ученые единогласно признали его полезность.
Он обладает такими целебными качествами:
- улучшает зрение;
- понижает артериальное давление;
- поддерживает эластичность кожи;
- способствует пищеварению;
- устраняет запоры;
- выводит шлаки и токсины;
- повышает уровень гемоглобина и очищает кровь;
- помогает работе сосудов и сердца;
- понижает воздействие алкоголя на почки;
- устраняет раковые клетки;
- замедляет прогресс зарождения новых раковых клеток;
- очищает кровь;
- укрепляет кости и зубы.
Джекфрут можно употреблять для профилактики во избежание появления этих проблем.
Джамбул
Несмотря на то, что родина этого фрукта Индия, джамбул не так часто встретишь на местных рынках, как остальные фрукты. Внешне джамболан (именно так правильно называется этот фрукт) похож на крупный виноград или маслины. Мякоть фиолетового или белого цвета, очень сочная и имеет вяжущий иногда горьковатый вкус. Это один из немногих фруктов, которые не только можно есть диабетикам, а даже рекомендуют употреблять людям больным диабетом, поскольку джамбул обладает лечебными свойствами. Местные жители используют не только плоды джамболана, но и листья, семена и даже кору, чаще всего в медицинских целях.
Манго
На рынках Таиланда популярны 2 сорта: зеленый и желтый. Местные жители добавляют первый в салаты, а второй едят просто так. Зеленый манго немного пахнет клубникой, он сочный, с освежающей цитрусовой кислинкой. Желтый буквально тает во рту – нежный, сахарный, с фантастическим ароматом. Перед покупкой нужно пощупать фрукт – зрелый будет слегка мягким. Если вы хотите привезти манго из Таиланда домой, купите максимально твердый. Он дозреет за 1-2 недели. Чтобы съесть фрукт, разрежьте его вдоль, удалите косточку, сделайте надрезы в виде квадратов и выверните шкурку (как на фото). Высокий сезон манго в Таиланде: апрель – октябрь. Именно в это время килограмм плодов можно купить за 40-50 бат. В остальное время фрукты тоже продаются, но стоят дороже.
Деревья и плоды
Этот фрукт растет на деревьях с одноименным названием. Дерево джекфрут вечнозеленое, лиственное. В высоту может достигать 25 метров. Покрыто темно-зеленой овальной, костистой листвой. Многие часто путают его с хлебным деревом. И действительно, внешне они очень похожи. Но в отличие от последнего,джекфрут имеет значительно более тонкие и хрупкие ветви.
Поэтому женские цветки, которые достаточно крупные, растут на стволе, у его основания или же прямо на земле. И только мелкие мужские располагаются на ветвях. По этой же причине и тяжелые плоды удерживаются в основном за счет ствола, нежели ветвей. Опыление происходит ветром и насекомыми. Нередко используется и искусственное.
Плоды джекфрутового дерева имеет овальную, сильно вытянутую форму. И если диаметр джекфрута сравнительно небольшой (около 20-30 см.), то в высоту он может достигать одного метра и более. Вес большинства плодов колеблется от 10 до 20 кг. Но это далеко не предел. У некоторых сортов он может достигать и 35, и даже 50 кг.
Кожура его довольно толстая. У зрелых плодов она зелено-желтая или желто-коричневая. Покрыта конусообразными выступами, хотя бывает и пупырчатая, и гладкая. Мякоть этого фрукта имеет дольную структуру. Между дольками и под кожурой содержится клейкий латекс.
Полезные свойства мякоти
Полезные свойства этого фрукта известны каждому азиату. Ведь дуриан:
- Является натуральным энергетиком. Фрукт насыщен глюкозой и фруктозой, служащими источником энергии для организма человека. Употребляя этот плод, вы быстро восстановите силы после физической работы или спортивных тренировок. Дуриан снимает напряжение в мышцах и наполняет бодростью.
- Избавляет от анемии и авитаминоза. Фрукт содержит железо в большой концентрации, витамины и другие полезные вещества. Он насыщает организм микроэлементами и нормализует кроветворение.
- Регулирует уровень сахара в крови. Несмотря на высокую концентрацию глюкозы в составе дуриана, его плод помогает избавиться от симптомов сахарного диабета и избежать обострений. Это связано с большим количеством марганца в составе фрукта.
- Лечит запоры и восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта. Дуриан очень богат клетчаткой. Он устраняет брожение в желудке и нормализует работу кишечника.
- Подтягивает кожу и насыщает ее питательными веществами. При регулярном употреблении дуриана ускоряется выработка коллагена и замедляется появление морщин.
- Укрепляет волосы и ногти.
- Укрепляет костную ткань, насыщая ее минералами. Фрукт улучшает работу суставов и избавляет от болей. Поэтому дуриан рекомендуется употреблять при артрозах, ревматизме, артритах и переломах.
- Регулирует выработку гормонов щитовидной железы. В составе дуриана находится большое количество меди. Она необходима для лечения тиреотоксикоза и гормонального дисбаланса.
- Укрепляет иммунную систему и помогает бороться с инфекциями.
- Устраняет головные боли. Дуриан помогает справиться даже с мигренями.
- Снижает давление, улучшает сон, укрепляет стенки сосудов и нормализует работу нервной системы. С помощью этого фрукта можно избавиться от гипертонии, если болезнь находится на начальной стадии развития.
- Выводит шлаки.
- Оказывает глистогонное действие.
- Повышает потенцию у мужчин.
Джекфрут — что это такое, как выглядит фрукт
Джекфрут – это такое дерево с густой зеленой листвой, не меняющее свой цвет круглый год. Оно относится к семейству тутовых. На нем растут съедобные плоды овальной формы разных размеров. Плоды джекфрута в длину от 20 до 110 см, а в ширину – до 20 см. Вес может достигать до 40 кг. Молодые плоды имеют зеленый цвет, а поспевшие становятся светло-коричневыми.
Кожура у джекфрута имеет неравномерные выступы. Внутри имеется овальная сердцевина, вокруг которой располагаются съедобные дольки с вкусной сладкой мякотью. В каждой дольке есть одна большая овальная косточка коричневого цвета. В некоторых плодах их количество может доходить до 500 штук.
Джекфрут — экзотический плод, употребление которого приносит немалую пользу для организма.
Все части фрукта (вместе с кожурой) содержат клейкое вещество, которое трудно смывается, поэтому чистить его рекомендуется в перчатках или обработав руки маслом. Хранится джекфрут в холодильнике до 2 месяцев. Если плод перезрел, то он простоит всего пару дней.
Полезные свойства
Польза от такого растения дома огромная, так как комнатное растение гуава – это природный освежитель воздуха, он насыщает его полезными ионами. Большой пользой обладают листья. Это хороший антисептик. Их заваривают и пьют как чай, который помогает при кашле, кишечных инфекциях, в том числе при дизентерии. Он препятствует развитию воспалительных процессов в организме, понижает температуру.
Если появился неприятный запах изо рта или при зубной боли достаточно пожевать листок дерева гуава, как все проходит. Гуава восстанавливает силы организма, так как обладает рядом полезных микроэлементов, комплексом витаминов и аминокислот. Она в последнее время занимает лидирующее место среди фруктов по составу полезных веществ. Особенная его ценность перед другими фруктами состоит в том, что ни в одном из них нет такого количества витамина С и калия. Кроме этого, он содержит все виды витамина В, витамины А и Е, кальций, магний, фосфор.
Этот фрукт укрепляет иммунитет, тонизирует организм, положительно влияет на ССС и ЦНС. Убирает лишний холестерин, что нормализует давление и понижает риск появления атеросклероза. Гуава способно отрегулировать процесс пищеварения, который будет работать как часы. Проходят приступы гастрита, запоры, успокаивается раздражение желудка и кишечника.
Гуавой лечат и инфекционные заболевания ЖКТ, даже дизентерию. Плоды низкокалорийные, в 100 граммах содержится всего 78 ккал. Поэтому их можно потреблять при диетическом питании. Этот момент на сегодня актуален. Поэтому если учесть количество полезных элементов при низкой калорийности, он будет неплохим подспорьем для организма.
Описание фруктов из Вьетнама с фото
В этой стране трудолюбивыми фермерами выращивается большое количество наименований экзотических плодов, вот список некоторых из них:
Мангостин считается кладовой микроэлементов и витаминов, но к манго, несмотря на похожее наименование, этот плод не относится
В плодах низкий уровень кислотно-щелочного баланса, что важно для многих людей. При активном использовании в пищу, мангостин понижает свертываемость крови
Вьетнамские кулинары утверждают, что во фрукте все компоненты можно есть, начиная от сушеного порошка кожуры и заканчивая мякотью. Первый ингридиент добавляют в чай или в настойки для лечебных целей.
Во Вьетнаме растет и плодоносит папайя, которая в спелом виде имеет выраженный сладкий вкус и неповторимый аромат. Незрелые плоды напоминают морковь и редко употребляются для еды. Привлекательной для человека папайю делают многочисленные витамины и вещества в химическом составе, помимо них содержится фермент, схожий с желудочным соком и помогающий расщеплению пищи.
Маракуйя считается самым подходящим компонентом для составления напитка, плод придает ему привлекательный запах и кислинку, как от цитрусовых. Маракуйя имеет довольно жидкую консистенцию (ее сырую можно есть ложкой), поэтому часто используется в салатах из фруктов и овощей. Сама по себе маракуйя кислая и есть ее трудно. Привлекательна в питании из-за большого количества питательных элементов.
Рамбутан во Вьетнаме переводится «волос», что становится очевидным, если посмотреть на его фото. Плоды сладкие, внутри плода содержится несъедобная косточка приличных размеров. Используется в медицинской практике для выведения глистов, лечения сердечных и сосудистых болезней, восстановления кожи и волос.
Чику
В Таиланде этот же фрукт носит имя «саподилла», а туристы прозвали чику сладкой картошкой. Из-за невзрачной шкурки плод остался недооцененным. А жаль, ведь под шкуркой земляного цвета скрывается сочная мякоть. По вкусу она напоминает персик, скрещенный с яблоком. Фрукт славится полезными свойствами: повышает иммунитет, уменьшает вред от воздействия солнечных лучей и защищает кожу изнутри, борется со свободными радикалами и улучшает зрение. Купите на рынке плоды на ветке, если хотите привезти их из Индии домой.
Посмотрите, как ловко орудуют ножом продавцы фруктов в Мумбаи. Похожие лавки по продаже свежих плодов и коктейлей есть в Гоа, Дели и в других туристических местах страны.
Выбор и хранение
Самыми лучшими вкусовыми качествами и приятным ароматом обладают спелые плоды. Чтобы выбрать наиболее зрелый фрукт, необходимо учитывать следующее:
Спелая гуава имеет желтовато-зеленый или насыщенный зеленый цвет. Если на кожуре видны розоватые пятна, то плод еще не дозрел.
При нажатии двумя пальцами на плод должны появиться небольшие вмятины, что свидетельствует о том, что гуава спелая и вкусная.
Аромат у спелого фрукта сладкий и насыщенный, ощущается издалека. Запах кожуры может напоминать лимонный или мускатный.
Не следует покупать гуаву, если на ее поверхности видны трещины, ямки или потемневшие участки. Такие плоды при очистке будут или невкусными, или испорченными.
Разрезанный плод гуавы хранится в холодильнике на протяжении 3–4 суток на нижней полке или в специальном контейнере для фруктов. Кусочки обязательно нужно обернуть в пищевую пленку или поместить в емкость с крышкой. Тропический плод сильно впитывает посторонние запахи, поэтому не рекомендуется располагать его рядом с продуктами, которые имеют интенсивный аромат. Неразрезанная гуава хранится около 30 дней при температуре от 8 до 9 градусов тепла. При комнатной температуре сроки сокращаются до недели. Фрукт можно замораживать без потери полезных свойств и вкусовых качеств. В морозильной камере гуава может сохраниться до 8 месяцев.
Как готовить джекфрут
Неспелые плоды джекфрута обладают одной интересной особенностью, которая обеспечила широкое использование таких плодов в кулинарии: при их тушении с овощами или запекании на гриле у джекфрута появляется «мясной» вкус. Джекфрут обладает яркой окраской, которая не разрушается при готовке, поэтому блюда с добавлением джекфрута очень яркие и красивые.
Джекфрут добавляют в любой овощной суп, предварительно порезав на маленькие кусочки. Мелко нарезанный джекфрут добавляют в овощные салаты или готовят из них овощное рагу. Недозрелые плоды разрезают на небольшие куски, около часа маринуют в соусе, а потом запекают в духовке или жарят на сковородке.
Можно приготовить макароны с джекфрутом. Для этого джекфрут мелко нарезают, обжаривают и добавляют в готовые макароны. Можно в духовке приготовить курицу, утку или индейку, фаршированную кусочками спелого джекфрута.
Как готовить джекфрут
Неспелые плоды джекфрута обладают одной интересной особенностью, которая обеспечила широкое использование таких плодов в кулинарии: при их тушении с овощами или запекании на гриле у джекфрута появляется «мясной» вкус. Джекфрут обладает яркой окраской, которая не разрушается при готовке, поэтому блюда с добавлением джекфрута очень яркие и красивые.
Джекфрут добавляют в любой овощной суп, предварительно порезав на маленькие кусочки. Мелко нарезанный джекфрут добавляют в овощные салаты или готовят из них овощное рагу. Недозрелые плоды разрезают на небольшие куски, около часа маринуют в соусе, а потом запекают в духовке или жарят на сковородке.
Можно приготовить макароны с джекфрутом. Для этого джекфрут мелко нарезают, обжаривают и добавляют в готовые макароны. Можно в духовке приготовить курицу, утку или индейку, фаршированную кусочками спелого джекфрута.
Описание
Гуава – дерево из семейства Миртовых. Собственно, некоторые ботаники относят это растение к разряду кустарников. Тем не менее, для кустарника растение довольно высокое – иногда оно достигает в высоту 20 метров, а размер плодов обычно можно сравнить с теннисным мячиком. Плоды имеют тонкую кожицу, зеленоватого или желтоватого оттенка, с характерным сильным запахом. В среднем, один плод весит от 90 до 130 г. Мякоть гуавы имеет мягкий нежный вкус и различные оттенки. Встречаются плоды с желтой, белой, розовой или ярко-красной мякотью, внутри которой находится множество маленьких твердых круглых семян.
Запах у плодов гуавы всегда приятный, хотя иногда бывает слишком сильно выражен. Но в этом и состоит отличительное свойство гуавы – если, например, в комнате сильно накурено, достаточно просто внести свежий разрезанный плод и он быстро перебьет запах табака.
Родиной гуавы считается американский континент – Южная и Центральная Америка, где плоды дерева с древних времен употреблялись местными жителями в пищу. Первое письменное упоминание о растении встречается в 1553 году у испанского историка Педро де Сьеса де Леон в его книге «Перуанская хроника».
Из американского континента растение распространилось по всему миру. Растет гуава только в регионах с теплым климатом – в тропиках и субтропиках. В народе ее также называют тропическим яблоком и выращивают в настоящее время в Азии, Африке, Северной Америке, Египте, Израиле, Индии, Колумбии и др.
На своей родине гуава широко применяется в кулинарии. Из нее готовят различные напитки, салаты, пюре, джемы и вкусное мороженое. В наших же широтах гуаву преимущественно можно попробовать только в свежем виде. Но даже при таком ограниченном выборе ее вкус вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным.
Кардамон настоящий
«Королевой специй» называют кардамон настоящий (Elettaria cardamomun), или малый кардамон, – вторую по значимости пряность в Индии, самую ценную и потребляемую в мире. Теплолюбивый и влаголюбивый кардамон выращивается в тени влажных горных лесов на известняковых почвах. Высокий (3–4 м) многолетник отличается мощным ползучим корневищем и двумя наземными стеблями. В течение 15 лет он плодоносит трехкамерными коробочками, которые выборочно собирают немного недоспелыми.
Коробочки сушат на солнце: внутри небольших капсул зеленого цвета находятся 3–4 черных, блестящих семечка с очень острым, лимонным, пряно-жгучим вкусом и сладковатым, остропряным ароматом.
Чтобы кардамон не потерял аромат, его хранят капсулами и размалывают семена перед приготовлением (например, смеси/соуса карри и чая масала). Кардамон широко используют в аюрведе и официальной медицине многих стран, он служит отдушкой для лекарств, косметических продуктов и мыла.
Дуриан
Можно в Индии полакомиться и дурианом, хотя здесь плод не так распространен как в странах Южной Азии. Дуриан в первую очередь славится неприятным запахом, из-за которого плоды нельзя транспортировать или проносить в общественные места, но вместе с этим имеет необычный вкус и массу полезных свойств. Если разделаться с королем фруктов сразу же, то никакого неприятного запаха вы не почувствуете. Дурианом можно насладиться только в период созревания, в Индии он приходится на весну, в другое время это просто невозможно, поскольку фрукт не подлежит длительному хранению.
Плод дуриана крупный, овальной формы, кожура твердая и покрыта короткими колючками, внутри содержится желтая мякоть, которая разделена на пять секций. Разделывать дуриан сложно и для этого обязательно используют перочинный нож и перчатку из плотной ткани.
Дары плантаций
Плантация скорее похожа на окультуренные джунгли: здесь нет упорядоченных рядов посадок, деревья растут так близко, что урожай собирают только вручную. Для полива растений используется чистая природная вода, в удобрении почвы – навоз коров и слонов, поэтому урожай экологически чист.
Парапетами из впечатляющих глыб слонового навоза огорожена частная жилая территория плантации, по ним карабкается лиана ванили. Несмотря на тропическую влажность и водные источники, территория оснащена системой полива.
Природа Гоа великолепна благодаря мягкому и прохладному климату. Среднегодовая температура воздуха и воды около +28С. Вечнозеленые влажные тропические и мангровые леса, тиковое и хлебное дерево, кокосовые пальмы, заросли бамбука и сахарного тростника, плантации фруктов, риса, кешью и арека, а также пряностей – вот ее богатство.
История
Родиной появления джекфрута считают территорию Индии и Бангладеша. До сих пор в в этих станах плоды индийского хлебного дерева входят в состав многих национальных блюд и называются «хлебом бедных», поскольку созревают постоянно и в больших количествах, и доступны даже самым бедным жителям страны.
Некоторые части плода используют, чтобы кормить домашних животных. Древесина хлебного дерева имеет красивые золотистые оттенки, долговечна и устойчива к вредителям, поэтому с древних времен из нее изготавливают мебель и музыкальные инструменты. Также из джекфрута научились выделять яркий натуральный пигмент оранжевого цвета, который идет на окрашивание одеяний буддийских монахов.
Джекфрут
Рядом с человеком, перебравшим с духами, хочется зажать нос. А ведь в малой дозе его парфюм бы очаровал! Джекфрут (или плод хлебного дерева) такой же – пахнет сладенько, но уж очень ярко. Он вырастает до размеров гигантских дынь-торпед. Джека легко узнать по плотной пупырчатой шкурке зелено-коричневого цвета и желтой мякоти в виде долек размером с половину ладони. На Бали сезон экзотического фрукта начинается в апреле, а закачивается в сентябре. Торговцы обычно разрезают плоды пополам. Туристы любят покупать разделанный джекфрут – в его кожуре содержится латекс, который ужасно трудно смыть с рук. Обязательно попробуйте этот фрукт в Индонезии. На вкус он напоминает йогурт из банана с ананасом.
Путерия сладковатая
Synsepalum dulcificum известен своей ягодой, широко известной как «чудодейственная ягода», которая после употребления придает кислым продуктам сладкий вкус. Из-за ее способности превращать несладкую пищу в сладкую, в 1970-х годах была предпринята попытка выращивать ее в США, но она потерпела неудачу после того, как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США классифицировало ягоду как пищевую добавку.
Хотя сам фрукт не сладкий, он связывается с вкусовыми рецепторами и делает кислую пищу, потребляемую после употребления фрукта, сладкой на вкус. Этот эффект может длиться до двух часов.
Аренда виллы в Гоа
Март — отличное время года провести отпуск в Гоа на частной роскошной вилле. Виллы в Гоа будут стоить немного меньше в марте, чем в зимние месяцы года. Но стоимость размещения будет зависеть от местоположения. Как правило, виллы у воды будут стоить дороже. У многих вилл есть собственный бассейн, где вы можете искупаться в жаркий день. У вас будет полная конфиденциальность, так как вся вилла будет в вашем полном распоряжении на время всего пребывания, и вам не нужно делиться бассейном с людьми, которых вы не знаете.
Многие из вилл — современные постройки, а другие могут быть традиционным наследием португальских сооружений, которые были восстановлены и модернизированы. Все они уединенные и роскошные — личный бассейн, большие комнаты с удобными кроватями, балкон, современные ванные комнаты, полностью оборудованная кухня, охрана, парковка, DVD-плеер, кофеварка, соковыжималка и многое другое. Многие номера оборудованы ванной комнатой.
Аренда вилл в январе:
Роскошная 3-х спальная вилла в Кандолиме. Собственный приватный бассейн. Личный выход к пляжу — всего 200 метров. От 18 000 Rs. за ночь |
Комфортабельная вилла с бассейном, 4 спальные комнаты, пляж Бага – 600 метров. От 15 000 Rs. за ночь |
Частная вилла класса «Luxury» с прямым выходом к пляжу Кандолим. Выбор семей, кто ждёт от отдыха максимальной приватности и 5* сервиса. От 40 000 Rs. за ночь |
* Цены зависят от дат и сроков проживания.
В марте на нашем веб-сайте есть сотни вилл. Проверьте каждую из них. Посмотрите расположение, удобства и предметы роскоши. Наслаждайтесь более низкими ценами. Однако цена в марте будет зависеть от даты вашего прибытия и продолжительности пребывания. Выходные могут быть более дорогими, но все равно будут дешевле пикового туристического сезона.
- Гоа в апреле
- Гоа в мае
- Фестиваль Холи
- Фрукты в Гоа
Оченки читателей:
Оценка 4.17 из 5 на основе 18 оценок.